Harte Fakten zum grossen Softie
Masse, Gewicht und Preis
Grösse
Der Riesengugelhopf hat einen Durchmesser von 50 cm und eine Mindesthöhe von 30 cm. Er wiegt ca. 7 kg und ist als kompaktes Apérogebäck mit Hefeteig leicht zu transportieren.
Der Riesengugelhopf reicht für mindestens 60 bis 80 Personen – und ist dank seiner typischen Servierart auch perfekt für Steh-Apéros geeignet. Traditionell wird er in kleine Stücke geschnitten, sodass sich die Häppchen ganz bequem portionieren und geniessen lassen.
Doch auch kleine Gruppen kommen auf ihre Kosten: Wenn etwas übrig bleibt, lassen sich die Stücke ideal verpacken und den Gästen mitgeben oder ganz einfach einzeln einfrieren.
Auf Wunsch versehen wir den Riesengugelhopf gegen Aufpreis mit einer feinen Glasur, Verzierungen, Firmenlogos… sprechen Sie uns an!
Preis
Der Riesengugelhopf kostet CHF 219.–* (inkl. MwSt). Der Betrag wird direkt bei der Abholung in der Bäckerei-Filiale bezahlt.
Preis für Kulturschaffende: CHF 199.–
*Bei 80 Personen ergibt das CHF 2.70 pro Person
Der salzige Riesengugelhopf; hier: halb Oliven, halb Speck