
Ihr Geschmack. Ihr Riesengugelhopf.
Ob Speck, Lindt-Schoggi oder kandierte Früchte – wählen Sie Ihre Lieblingssorte.
Die 5 Sorten
Der Riesengugelhopf wird mit einem salzigen oder einem süssen Grundteig gebacken. Je Grundteig stehen Ihnen verschiedene Zutaten zur Auswahl. Wenn Sie auf Nummer sicher gehen wollen, können Sie 2 Zutaten in einem Riesengugelhopf kombinieren. Das nennen wir “Halb-Halb”. Die eine Hälfte wird dann mit der ersten Zutat gefüllt, die andere Hälfte mit der zweiten. Infos zu den genauen Zutaten, zu den Nährwerten und Allergieinfos finden Sie hier.
Salzig
Mit Oliven
Mit Speck
Süss
Mit Lindt-Schokolade
Mit kandierten Früchten
Mit in Rum eingelegten Rosinen
Halb/Halb
z.B. Speck und Oliven oder Schokolade und Rum-Rosinen
Achtung: Das Mischen von Salzig/Süss ist aufgrund des unterschiedlichen Teigs nicht möglich.